рус
eng

Гластонбэри (Glastonbury) решение вопросов лицензии

Дата: 26 марта 2007 г.

Гластонбэри (Glastonbury) решение вопросов лицензии

Местные власти продолжат дебаты о судьбе Гластонбэри (Glastonbury). Прошел первый день встречи с местным собранием (Mendip Council).

Напоминаем, что лицензия на этот год может быть получена только в течении этих двух дней (26, 27 марта) на собрании членов Mendip Council.

Сегодняшнее заседание проходило между членами Mendip Council и организатором Melvin Benn с адвокатом Michael Bromely Martin.  Также присутствовал основатель фестиваля Glastonbury Michael Eavis.

Существуют три предмета спора:

1) Срок лицензии на мероприятие четыре года (вместо ежегодной лицензии)

2) Увеличение посетителей на 22 500 человек

3) И достаточное расстояние между ограждением фестиваля и ближайшей деревней Pilton.

Лицензионный комитет спросил промоутера Benn, если хочет приехать большее количество человек, то это хорошее основание увеличить вместимость. На что он сказал: «Вместимость должна увеличиваться в соответствии с тем, безопасно ли это сделать и не будет ли проблем у властей».

Mr Phipps,

Тем не менее член совета безопасности Dick Skidmore сказал, что не видит препятствий, для увеличения количества числа.

Относительно лицензии, увеличивающейся с года до четырех лет, Бенн сказал, что, когда он хотел пожизненную лицензию, Совет Mendip предложил четырехлетнюю лицензию, таким образом, он сказал: "не ставьте под угрозу компромисс."

Слушание также выслушало мнение заинтересованных сторон, включая полицию, которые не возражали против проведения фестиваля.

Решение по этим трем проблемам будет объявлено завтра (27 марта) в полдень (по лондонскому времени).

Напоминаем, что Glastonbury 2007 в этом году должен состояться 22, 23 и 24 июня и является одним из крупнейших фестивалей в мире.

Статистика сайта
Исполнителей: …… 4719
Текстов песен: …… 78092
Биографий: ………… 2233
Биографии исполнителей
eng
АБВГДЕЖ
ЗИКЛМНО
ПРСТУФХ
ЦЧШЭЮЯ
Реклама
Популярные тексты песен