рус
eng

Ноэль Галлахер: "Британская поп-музыка - лучшая в мире!"

Дата: 28 марта 2007 г.

Ноэль Галлахер:

Лидер группы Oasis Ноэль Галлахер выразил свое снисходительное удовлетворение состоянием современной британской поп-музыки. Как считает обычно скептически настроенный по отношению ко всему музыкант, английская поп-сцена - лучшая в мире. Возможно, такой вывод Ноэль сделал после своего недавнего вояжа по странам и континентам, в ходе которого он представлял свою акустическую программу.

«Британские острова поставляют самую качественную поп-музыку, - заявил Галлахер-старший в своем недавнем интервью. - Что наиболее круто, это гитарная поп-музыка. И я думаю, что Oasis немало поспособствовали этому, открыв в свое время дорогу такому жанру. Сейчас много интересных поп-групп - причем необязательно с гитарным саундом, как например, Klaxons или Hot Chip. Мне кажется, это очень показательно».

В числе своих любимчиков гитарист особо выделил такие группы, как Arctic Monkeys, Kasabian и «практически любую банду из Ливерпуля». Также музыкант отметил новичков The View, признав при этом, что он «не понимает ни слова из того, что они поют». Успокоим Ноэля: слова там, в общем, и не играют большой роли.

Источник @music

Статистика сайта
Исполнителей: …… 4719
Текстов песен: …… 78092
Биографий: ………… 2233
Биографии исполнителей
eng
АБВГДЕЖ
ЗИКЛМНО
ПРСТУФХ
ЦЧШЭЮЯ
Реклама
Популярные тексты песен